02 ноября 2005, 20:33

В Ингушетии убит милиционер

В Назрани убит участковый уполномоченный городского отдела внутренних дел. "Убийство произошло около 17.20. Неизвестный из автоматического оружия расстрелял участкового Костоева и скрылся с места преступления. Участковый милиционер от полученных ранений скончался на месте происшествия", - сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Он добавил, что два месяца назад на Костоева было совершено покушение. Однако тогда милиционер не пострадал, сообщило РИА «Новости».

Напомним, что 19 октября в селении Яндаре Назрановского района Ингушетии группа боевиков совершила вооруженное нападение на дома сотрудников республиканских силовых структур. В нападении, по различным данным, участвовали 30 человек, вооруженных автоматами и пулеметами и передвигавшихся на легковых автомобилях. Всего боевиками было обстреляно шесть домовладений, в которых проживали сотрудники УБОП, УФСБ и ОМОН МВД республики, три дома из которых сгорели. В результате обстрела ранения различной степени тяжести получил брат командира ингушского ОМОН Тимур Ганижев.

Как сообщил корреспондент "Кавказского узла", в связи со сложившейся ситуацией в Ингушетии были предприняты усиленные меры безопасности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей