02 ноября 2005, 19:30

В австрийском лагере для беженцев произошла драка между уроженцами Чечни

В лагере для беженцев в австрийском городе Афленц (земля Штирия) произошла потасовка между уроженцами Чечни, в результате которой два человека получили ранения.

По сообщению полиции, в ходе драки один чеченец нанес двум другим уроженцам Чечни удары отверткой в область груди и головы. Состояние одного из пострадавших тяжелое, с колотой раной в легкое он находится в реанимации, передает РИА "Новости". О причинах стычки полиция пока ничего сообщить не может. Проводится расследование. Нападавший задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей