02 ноября 2005, 13:35

"Единороссы" готовы сотрудничать с новым губернатором Ставропольского края

Ставропольское региональное отделение партии «Единая Россия» распространило сегодня заявление относительно избрания депутатами краевой думы губернатором Ставропольского края Александра Черногорова.

Как уже сообщалось, 31 октября на внеочередном заседании краевой думы ставропольские депутаты единогласно проголосовали за переназначение Черногорова на пост губернатора по представлению Президента Владимира Путина. За своего политического противника проголосовали и члены самой большой думской фракции «Единая Россия».

В заявлении говорится, что этот шаг для единороссов был не простым. «Поддержав кандидатуру, предложенную Президентом страны, - отмечается в заявлении, - единороссы подтвердили готовность к конструктивному сотрудничеству с краевыми органами власти в интересах жителей края».

Региональное отделение партии «Единая Россия» в последнее время довольно активно критиковало деятельность Черногорова. После его заявления о сложении с себя полномочий губернатора края и постановки вопроса о доверии перед президентом, ставропольские единороссы выдвинули кандидатуру своего лидера Юрия Тыртышова для ходатайства перед Высшим Бюро своей партии в качестве нового губернатора края.

В заявлении единороссы отмечают, что для преодоления проблем в крае и повышения уровня жизни ставропольчан, готовы максимально задействовать свои возможности, оказать посильную помощь в реализации на территории края приоритетных национальных проектов, а также делегировать своих представителей в краевые органы власти.

Напомним также, что в своем выступлении перед депутатами перед их голосованием, Черногоров пообещал в случае своего переназначения учесть все замечания депутатов и, в частности, наладить работу с политическими партиями в Ставропольском крае.

Вчера, как сообщила пресс-служба губернатора Ставропольского края, Александра Черногорова с официальным вступлением в должность поздравил Президент страны Владимир Путин.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости