02 ноября 2005, 11:58

В Ростове-на-Дону начала работу Межрегиональная ассамблея молодых журналистов ЮФО

В Ростове-на-Дону первого ноября начала свою работу Межрегиональная Ассамблея молодых журналистов Южного федерального округа. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" в Ростовской области один из ведущих Ассамблею, руководитель этого общероссийского информационно-образовательного проекта, продюсер Первого канала Александр Школьник, подобные Ассамблеи прошли во всех федеральных округах и имели своей целью объединение региональных молодых журналистов с целью повышения профессионального уровня. Организаторы проекта, который называется "Медиакратия" - МедиаСоюз и Институт общественного проектирования. В Ростове-на-Дону заседания Ассамблеи проходят в Северо-Кавказской академии госслужбы.

Для встречи с молодыми журналистами ЮФО в Ростов приехали Елена Зеленская, вице-президент МедиаСоюза, Владимир Мединский, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по экономической политике, предпринимательству и туризму (автор нового закона о рекламе), Александр Привалов, генеральный директор журнала "Эксперт" и другие.

Третьего ноября планируется встреча участников Ассамблеи с заместителем полпреда Президента РФ в ЮФО Александром Починком. В рамках Ассамблеи пройдут круглые столы и дискуссии на темы "СМИ и Право", "Политическая журналистика или пропаганда?", "Журналистика как ремесло и как искусство", "Политическая журналистика в регионах", "Роль руководителя в СМИ", "Конфликты между прессой и обществом".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей