02 ноября 2005, 11:58

В Ростове-на-Дону начала работу Межрегиональная ассамблея молодых журналистов ЮФО

В Ростове-на-Дону первого ноября начала свою работу Межрегиональная Ассамблея молодых журналистов Южного федерального округа. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" в Ростовской области один из ведущих Ассамблею, руководитель этого общероссийского информационно-образовательного проекта, продюсер Первого канала Александр Школьник, подобные Ассамблеи прошли во всех федеральных округах и имели своей целью объединение региональных молодых журналистов с целью повышения профессионального уровня. Организаторы проекта, который называется "Медиакратия" - МедиаСоюз и Институт общественного проектирования. В Ростове-на-Дону заседания Ассамблеи проходят в Северо-Кавказской академии госслужбы.

Для встречи с молодыми журналистами ЮФО в Ростов приехали Елена Зеленская, вице-президент МедиаСоюза, Владимир Мединский, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по экономической политике, предпринимательству и туризму (автор нового закона о рекламе), Александр Привалов, генеральный директор журнала "Эксперт" и другие.

Третьего ноября планируется встреча участников Ассамблеи с заместителем полпреда Президента РФ в ЮФО Александром Починком. В рамках Ассамблеи пройдут круглые столы и дискуссии на темы "СМИ и Право", "Политическая журналистика или пропаганда?", "Журналистика как ремесло и как искусство", "Политическая журналистика в регионах", "Роль руководителя в СМИ", "Конфликты между прессой и обществом".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии