02 ноября 2005, 11:06

В Карачаево-Черкесии стартовала избирательная кампания кандидатов в главы муниципальных органов

Почти все действующие главы районов Карачаево-Черкесии выставят свои кандидатуры на выборах глав муниципальных округов. Они идут на выборы от партии "Единая Россия".

В Карачаево-Черкесии стартовала избирательная кампания кандидатов в представительные органы и главы муниципальных округов. Реализация 131 федерального закона была главным вопросом на седьмой внеочередной конференции Карачаево-Черкесского регионального отделения партии "Единая Россия", которая состоялась первого ноября в Черкесске. В ее работе приняла участие депутат Госдумы от Карачаево-Черкесии Надежда Максимова и вице-президент республики Вера Молдованова. Всего было 232 делегата, а также члены регионального политсовета и контрольно-ревизионной комиссии, руководители региональных исполкомов "Единой России". Как уже известно, парламентом республики принят закон о проведении 25 декабря текущего года выборов в органы местного самоуправления во вновь образованных муниципальных районах Карачаево-Черкесии. Список кандидатов на должности глав и депутатов от партии единогласно поддержали все присутствующие. Список же состоял из ныне действующих шести глав районов Карачаево-Черкесии. Главы Урупского района в списках не оказалось. Имена кандидатов тут же вносились в бюллетени тайного голосования. Также были назначены уполномоченные, которые будут представлять партию по всем вопросам, связанным с выборами.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей