02 ноября 2005, 10:05

В Чечне на бомбе взорвалась группа разведки, один погибший

В столице Чечни Грозном в среду в результате взрыва один военнослужащий погиб и один ранен. Об этом сообщил РИА "Новости" дежурный Старопромысловского РОВД. По его словам, взрывное устройство сработало на обочине дороги в момент проезда колонны, проводившей инженерную разведку. Как уточняет "Интерфакс", взрыв произошел вблизи автобусной остановки "Нефтянка" на Старопромысловском шоссе. По данным агентства, пострадавший солдат доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Мощность взрывного устройства пока не установлена. На месте взрыва работает оперативно-следственная бригада, начато расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей