01 ноября 2005, 19:06

В Нагорном Карабахе предпринимаются профилактические меры против птичьего гриппа

Правительство Нагорного Карабаха предпринимает профилактические меры по предотвращению проникновения вируса птичьего гриппа на территорию республики. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, согласно подписанному премьер-министром Нагорного Карабаха Анушаваном Даниеляном специальному решению, министерствам сельского хозяйства и здравоохранения, государственной налоговой службе, управлению по чрезвычайным ситуациям, управлению по охране окружающей среды и природных ресурсов вменено в обязанность в сотрудничестве с соответствующими структурами республики Армения на основе ежедневного обмена информацией предотвратить проникновение и поступление продуктов питания из стран, в которых зарегистрированы случаи заболевания птичьим гриппом.

Временно на всей территории Нагорного Карабаха запрещается отстрел дикой птицы. Министерству сельского хозяйства поручено установить строгий контроль на птицефермах, местах привалов перелетных птиц в целях выявления случаев массовой гибели дикой птицы и проведения необходимых лабораторных исследований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей