01 ноября 2005, 19:06

В Нагорном Карабахе предпринимаются профилактические меры против птичьего гриппа

Правительство Нагорного Карабаха предпринимает профилактические меры по предотвращению проникновения вируса птичьего гриппа на территорию республики. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, согласно подписанному премьер-министром Нагорного Карабаха Анушаваном Даниеляном специальному решению, министерствам сельского хозяйства и здравоохранения, государственной налоговой службе, управлению по чрезвычайным ситуациям, управлению по охране окружающей среды и природных ресурсов вменено в обязанность в сотрудничестве с соответствующими структурами республики Армения на основе ежедневного обмена информацией предотвратить проникновение и поступление продуктов питания из стран, в которых зарегистрированы случаи заболевания птичьим гриппом.

Временно на всей территории Нагорного Карабаха запрещается отстрел дикой птицы. Министерству сельского хозяйства поручено установить строгий контроль на птицефермах, местах привалов перелетных птиц в целях выявления случаев массовой гибели дикой птицы и проведения необходимых лабораторных исследований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей