01 ноября 2005, 19:02

В Латвии обсудят координацию помощи странам Южного Кавказа

В Риге со 2 по 4 ноября пройдет конференция по координации сотрудничества стран, поддерживающих государства Южного Кавказа (South Caucasus Clearing House Conference), которую организует Министерство обороны Латвии. Как корреспонденту ИА REGNUM рассказали в министерстве, цель форума - оценить и согласовать оказываемую помощь Грузии, Армении и Азербайджану, представители которых проинформируют об уже полученной, а также необходимой поддержке по претворению реформ в сфере безопасности. Ожидается что участие в конференции примет около 40 представителей стран Южного Кавказа, 15 стран-участниц НАТО и ЕС, а также непосредственно самого североатлантического альянса. Как отмечают в Минобороны Латвии, процесс Clearing House в отношении Грузии, Армении и Азербайджана был начат в 2003 году с подачи европейского военного представительства США - ASV ECOM. Латвия в нем участвует с самого начала и является одной из стран-участниц организационного комитета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей