01 ноября 2005, 18:43

В Кабардино-Балкарии задержан подозреваемый в убийстве милиционеров

По информации, полученной в МВД Кабардино-Балкарии, сегодня в поселке Чегем близ Нальчика был задержан объявленный несколько месяцев назад в розыск по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений Рустам Жубоев, 1985 года рождения, уроженец селения Каменка. Его задержали в многоэтажном доме, где он скрывался у своей тети. Дом был окружен сотрудниками ОМОН, оттуда эвакуировали всех жильцов, но оружие применять не пришлось. Рустам Жубоев сдался без сопротивления.

Рустам Жубоев и объявленные вместе с ним в розыск Мухтар Толбаев, Адамей Джаппуев и Радик Баппинаев подозреваются в убийстве милиционеров Кабардино-Балкарии. По некоторым сведениям, Радик Баппинаев погиб во время событий 13 октября. Он является братом погибшей во время штурма дома на Северной в январе 2004 года 19-летней Олеси Труновой, которая была женой одного из ликвидированных там боевиков, друга лидера джамаата "Ярмук" Муслима Аттаева. По неподтвержденным данным, Радик Баппинаев был инвалидом детства.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

24 апреля 2018, 05:24

24 апреля 2018, 05:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей