01 ноября 2005, 18:43

В Кабардино-Балкарии задержан подозреваемый в убийстве милиционеров

По информации, полученной в МВД Кабардино-Балкарии, сегодня в поселке Чегем близ Нальчика был задержан объявленный несколько месяцев назад в розыск по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений Рустам Жубоев, 1985 года рождения, уроженец селения Каменка. Его задержали в многоэтажном доме, где он скрывался у своей тети. Дом был окружен сотрудниками ОМОН, оттуда эвакуировали всех жильцов, но оружие применять не пришлось. Рустам Жубоев сдался без сопротивления.

Рустам Жубоев и объявленные вместе с ним в розыск Мухтар Толбаев, Адамей Джаппуев и Радик Баппинаев подозреваются в убийстве милиционеров Кабардино-Балкарии. По некоторым сведениям, Радик Баппинаев погиб во время событий 13 октября. Он является братом погибшей во время штурма дома на Северной в январе 2004 года 19-летней Олеси Труновой, которая была женой одного из ликвидированных там боевиков, друга лидера джамаата "Ярмук" Муслима Аттаева. По неподтвержденным данным, Радик Баппинаев был инвалидом детства.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости