01 ноября 2005, 18:10

Фрадков распорядился выделить помощь пострадавшим в Беслане и Нальчике

Правительство выделяет средства для оказания помощи пострадавшим в результате террористических акции в Беслане и Нальчике. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Фрадков, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу правительства.

Семьям погибших в Беслане граждан будет единовременно выплачено по 100 тыс. рублей помощи и еще 18 тыс. рублей для оплаты похорон. Получившие ранения тяжелой и средней степени тяжести получат по 50 тыс. рублей, легкой степени тяжести - по 25 тыс. рублей, оказавшиеся в заложниках - по 15 тыс. рублей. Эти средства выделяются из резервного фонда правительства, отмечается в документе.

Минздравсоцразвития России и правительству Кабардино-Балкарской Республики поручено осуществить социальную реабилитацию пострадавших в результате террористической акции граждан и членов семей погибших граждан.

Фонду социального страхования поручено выделить в 2005 году до 4,8 млн. рублей на их санаторно-курортное лечение.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных граждан теперь, по официальным данным, - 12 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости