01 ноября 2005, 17:26

В Краснодаре пройдет семинар, посвященный работе независимых СМИ

2-3 ноября в Краснодаре пройдет семинар Московской школы политических исследований на тему "Укрепление демократического института независимых СМИ в регионах России". Это второй, заключительный этап программы, которая началась в апреле. Тогда в Краснодаре состоялся первый семинар. В его работе участвовали ведущие эксперты МШПИ, приезжала и директор Школы Елена Немировская. Организацией семинара занимались краснодарские организации "Южная волна" и "Гильдия журналистов и специалистов pr" при поддержке профильных структур администрации Краснодарского края, Комиссии европейских сообществ в рамках Европейской инициативы в области демократии и прав человека и Фонда МакАртуров.

В ноябрьском семинаре занятия будут вести: Александр Архангельский, автор и ведущий программы "Тем временем" (ТРК "Культура"), колумнист газеты "Известия"; Наталья Лосева, директор отдела интернет-проектов РИА "Новости"; Зоя Ерошок, обозреватель "Новой газеты"; Ольга Малинова, вице-президент Российской ассоциации политической науки; Екатерина Жилякова, редактор журнала "Муниципальная власть"; Вадим Бондарь, Совет по национальной конкурентоспособности, член оргкомитета.

В качестве слушателей второго этапа программы записалось около 60 журналистов, представляющие практически все районы Краснодарского края, и все виды СМИ, а также общественные и политические деятели края. Следующим этапом просветительской программы МШПИ станет приглашение слушателей в Москву на семинары.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

26 июля 2017, 11:16

26 июля 2017, 11:10

Архив новостей