01 ноября 2005, 14:07

ЕС реализует в Северной Осетии программу по созданию рабочих мест

Европейский союз намерен реализовать в Северной Осетии программу, направленную на создание дополнительных рабочих мест.

Как сообщил посол Великобритании в России Энтони Брентон журналистам во вторник во Владикавказе, именно эта тема стала основной на встрече делегации стран-членов Евросоюза с главой Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым.

По словам Энтони Брентона, составляющими данной программы станут три аспекта: повышение доступности банковского сектора для предпринимателей, совершенствование законодательной и административной базы в Северной Осетии, а также микрокредитование, передает РИА "Новости". "Частным инвесторам до сих пор приходится сталкиваться со многими проявлениями бюрократии, поэтому мы вместе с вашим руководством хотим наметить пути облегчения бюрократического и административного бремени", - пояснил он. Брентон уточнил, что программа будет реализована при участии международных партнеров - в первую очередь, Европейского банка реконструкции и развития, а также программы Организации объединенных наций по развитию. "У обеих организаций большой опыт и экспертный потенциал", - подчеркнул Брентон.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей