01 ноября 2005, 14:07

ЕС реализует в Северной Осетии программу по созданию рабочих мест

Европейский союз намерен реализовать в Северной Осетии программу, направленную на создание дополнительных рабочих мест.

Как сообщил посол Великобритании в России Энтони Брентон журналистам во вторник во Владикавказе, именно эта тема стала основной на встрече делегации стран-членов Евросоюза с главой Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым.

По словам Энтони Брентона, составляющими данной программы станут три аспекта: повышение доступности банковского сектора для предпринимателей, совершенствование законодательной и административной базы в Северной Осетии, а также микрокредитование, передает РИА "Новости". "Частным инвесторам до сих пор приходится сталкиваться со многими проявлениями бюрократии, поэтому мы вместе с вашим руководством хотим наметить пути облегчения бюрократического и административного бремени", - пояснил он. Брентон уточнил, что программа будет реализована при участии международных партнеров - в первую очередь, Европейского банка реконструкции и развития, а также программы Организации объединенных наций по развитию. "У обеих организаций большой опыт и экспертный потенциал", - подчеркнул Брентон.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости