01 ноября 2005, 14:07

ЕС реализует в Северной Осетии программу по созданию рабочих мест

Европейский союз намерен реализовать в Северной Осетии программу, направленную на создание дополнительных рабочих мест.

Как сообщил посол Великобритании в России Энтони Брентон журналистам во вторник во Владикавказе, именно эта тема стала основной на встрече делегации стран-членов Евросоюза с главой Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым.

По словам Энтони Брентона, составляющими данной программы станут три аспекта: повышение доступности банковского сектора для предпринимателей, совершенствование законодательной и административной базы в Северной Осетии, а также микрокредитование, передает РИА "Новости". "Частным инвесторам до сих пор приходится сталкиваться со многими проявлениями бюрократии, поэтому мы вместе с вашим руководством хотим наметить пути облегчения бюрократического и административного бремени", - пояснил он. Брентон уточнил, что программа будет реализована при участии международных партнеров - в первую очередь, Европейского банка реконструкции и развития, а также программы Организации объединенных наций по развитию. "У обеих организаций большой опыт и экспертный потенциал", - подчеркнул Брентон.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей