01 ноября 2005, 13:57

В Вооруженных силах Абхазии проведут проверку

По словам заместителя министра обороны Абхазии, начальника Генштаба Анатолия Зайцева, "будет проверен уровень боевой и  мобилизационной готовности всех родов войск".

"28 ноября в Вооруженных силах начинаются оперативно-мобилизационные сборы руководящего состава и командиров воинских частей", - добавил генерал Зайцев. Начальник Генштаба Абхазии подчеркнул, что Вооруженные силы Республики Абхазия располагают широкими возможностями для защиты интересов и безопасности государства. Они осуществляют круглосуточное дежурство на блокпостах по каналу в Гальском районе Абхазии и в Кодорском ущелье.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости