01 ноября 2005, 12:16

Американская кампания PA Government Services проведет exit рoll в 65 избирательных участках Азербайджана

Компания PA Government Services, заключившая с Агентством международного развития США (USAID) соглашение о проведении exit рoll в ходе парламентских выборов в Азербайджане, огласит первичные итоги опроса уже вечером 6 ноября. Об этом сообщил в ходе семинара -тренинга  для журналистов эксперт PA Government Services Роберт Баумгартнер.

"В течение всего дня голосования информация с участков по всей стране будет стекаться в специально организованный информационный центр в Баку. Предварительные итоги будут обнародованы вечером избирательного дня, а окончательные - через 24 часа после выборов", - сказал Роберт Баумгартнер. По его словам, exit рoll будет проведен в половине избирательных участков Азербайджана (65 из 125), а сами избирательные округа предполагается выбрать посредством специальной компьютерной программы. В каждом округе будут выбраны 15 избирательных участков, то есть общее количество участков, где будет проведен exit рoll, достигнет 975.

Отметим,  что PA Government Services является известной американской  консалтинговой компанией, реализовавшей многочисленные проекты в странах Африки, на Кавказе, в Афганистане и Средней Азии.

Кроме РA Goverment Service, exit-рoll, причем на всех избирательных участках Азербайджана, проведут другая американская компания "Мitofsky International" и эстонская компания "Saar рoll".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей