01 ноября 2005, 12:16

Американская кампания PA Government Services проведет exit рoll в 65 избирательных участках Азербайджана

Компания PA Government Services, заключившая с Агентством международного развития США (USAID) соглашение о проведении exit рoll в ходе парламентских выборов в Азербайджане, огласит первичные итоги опроса уже вечером 6 ноября. Об этом сообщил в ходе семинара -тренинга  для журналистов эксперт PA Government Services Роберт Баумгартнер.

"В течение всего дня голосования информация с участков по всей стране будет стекаться в специально организованный информационный центр в Баку. Предварительные итоги будут обнародованы вечером избирательного дня, а окончательные - через 24 часа после выборов", - сказал Роберт Баумгартнер. По его словам, exit рoll будет проведен в половине избирательных участков Азербайджана (65 из 125), а сами избирательные округа предполагается выбрать посредством специальной компьютерной программы. В каждом округе будут выбраны 15 избирательных участков, то есть общее количество участков, где будет проведен exit рoll, достигнет 975.

Отметим,  что PA Government Services является известной американской  консалтинговой компанией, реализовавшей многочисленные проекты в странах Африки, на Кавказе, в Афганистане и Средней Азии.

Кроме РA Goverment Service, exit-рoll, причем на всех избирательных участках Азербайджана, проведут другая американская компания "Мitofsky International" и эстонская компания "Saar рoll".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей