01 ноября 2005, 11:34

Правоохранительные органы Чечни несут службу в усиленном режиме

В связи с предстоящими выборами парламента, МВД Чечни работает по усиленному варианту несения службы.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, режим усиления для сотрудников силовых структур продлится до завершения парламентских выборов в Чечне. "Правоохранительные органы республики работают в усиленном режиме. Это в первую очередь связано с предстоящими выборами депутатов парламента, - говорит он. Приняты все исчерпывающие меры для предотвращения возможных вылазок бандформирвоаний и обеспечения безопасности населения в период избирательной кампании и непосредственно в день выборов".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей