01 ноября 2005, 11:34

Правоохранительные органы Чечни несут службу в усиленном режиме

В связи с предстоящими выборами парламента, МВД Чечни работает по усиленному варианту несения службы.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, режим усиления для сотрудников силовых структур продлится до завершения парламентских выборов в Чечне. "Правоохранительные органы республики работают в усиленном режиме. Это в первую очередь связано с предстоящими выборами депутатов парламента, - говорит он. Приняты все исчерпывающие меры для предотвращения возможных вылазок бандформирвоаний и обеспечения безопасности населения в период избирательной кампании и непосредственно в день выборов".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости