01 ноября 2005, 09:57

В Дагестане наградят милиционеров, принимавших участие в ликвидации боевиков по улице Насрутдинова

Администрация Махачкалы приняла решение отметить работников правоохранительных органов Дагестана, принимавших участие в ликвидации боевиков по улице Насрутдинова 24-25 октября.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в городской администрации, за профессиональные действия и мужество, проявленные при уничтожении членов бандгрупп, спасение жизни мирных граждан, руководство города премирует наиболее отличившихся сотрудников силовых структур. Отмечается, что награждены будут как рядовые сотрудники, так и их командиры.

В качестве поощрения работники милиции и других силовых структур получат квартиры, земельные участки для строительства жилья, автомобили и денежные средства.

25 октября в столице Дагестана Махачкале завершилась спецоперация по обезвреживанию боевиков, скрывающихся в одном из домов по проспекту Насрутдинова, сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла".

МВД Дагестана тогда официально подтвердил информацию об уничтожении трех боевиков, одним из которых был Мурад Лахиялов, который являлся лидером боевиков.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей