01 ноября 2005, 09:57

В Дагестане наградят милиционеров, принимавших участие в ликвидации боевиков по улице Насрутдинова

Администрация Махачкалы приняла решение отметить работников правоохранительных органов Дагестана, принимавших участие в ликвидации боевиков по улице Насрутдинова 24-25 октября.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в городской администрации, за профессиональные действия и мужество, проявленные при уничтожении членов бандгрупп, спасение жизни мирных граждан, руководство города премирует наиболее отличившихся сотрудников силовых структур. Отмечается, что награждены будут как рядовые сотрудники, так и их командиры.

В качестве поощрения работники милиции и других силовых структур получат квартиры, земельные участки для строительства жилья, автомобили и денежные средства.

25 октября в столице Дагестана Махачкале завершилась спецоперация по обезвреживанию боевиков, скрывающихся в одном из домов по проспекту Насрутдинова, сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла".

МВД Дагестана тогда официально подтвердил информацию об уничтожении трех боевиков, одним из которых был Мурад Лахиялов, который являлся лидером боевиков.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей