01 ноября 2005, 09:42

Лавров: МИД не получал предложения Грузии об операции ООН в Абхазии

"Будет письмо - посмотрим. Право каждой страны предлагать что-то, в том числе и Совету Безопасности", - сказал министр иностранных дел Сергей Лавров, комментируя сообщение из Грузии о направлении таких посланий всем 15 членам Совбеза.

Российский министр отметил, что "все зависит от того, чего хотят добиться наши грузинские коллеги".

"Если грузинская сторона хочет добиться урегулирования, то им нужно выполнять те принятые в рамках существующих миротворческих и переговорных форматов решения, под которыми стоит их подпись. Если они хотят добиваться нагнетания ситуации, хотят, чтобы рупором Грузии на мировой арене был ее постоянный представитель в Нью-Йорке Реваз Адамия, который не умеет говорит иначе, как с антироссийской позиции, то тогда это просто политическая игра, направленная на то, чтобы отвлечь внимание от реальной ситуации как в урегулировании, так и в самой Грузии", - заявил глава МИД, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 14:54

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

19 января 2018, 14:04

19 января 2018, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей