31 октября 2005, 18:41

В столице Грузии открылся "Кавказский институт демократии"

В столице Грузии Тбилиси открылось представительство неправительственной организации - фонда "Кавказский институт демократии", центральный офис которого находится в Москве. Презентация представительства состоялась в понедельник, передает РИА "Новости".

Как отметил на презентации председатель Совета Фонда "Кавказский институт демократии" Валерий Турсунов, организация создана с целью содействия налаживанию российско-грузинских отношений путем сотрудничества в культурной, образовательной и социальной сферах. Уже в марте в Тбилиси под эгидой организации состоится фестиваль русских драматических театров.

Руководитель грузинского представительства "Кавказского института демократии" Майя Николеишвили сообщила, что в ближайшем будущем в рамках совместной инициативы их организации и главного редактора выходящей на русском языке газеты "Свободная Грузия" Тато Ласхишвили, во все регионы компактного проживания представителей национальных меньшинств будет бесплатно поставляться определенное число экземпляров газеты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии