31 октября 2005, 18:41

В столице Грузии открылся "Кавказский институт демократии"

В столице Грузии Тбилиси открылось представительство неправительственной организации - фонда "Кавказский институт демократии", центральный офис которого находится в Москве. Презентация представительства состоялась в понедельник, передает РИА "Новости".

Как отметил на презентации председатель Совета Фонда "Кавказский институт демократии" Валерий Турсунов, организация создана с целью содействия налаживанию российско-грузинских отношений путем сотрудничества в культурной, образовательной и социальной сферах. Уже в марте в Тбилиси под эгидой организации состоится фестиваль русских драматических театров.

Руководитель грузинского представительства "Кавказского института демократии" Майя Николеишвили сообщила, что в ближайшем будущем в рамках совместной инициативы их организации и главного редактора выходящей на русском языке газеты "Свободная Грузия" Тато Ласхишвили, во все регионы компактного проживания представителей национальных меньшинств будет бесплатно поставляться определенное число экземпляров газеты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии