31 октября 2005, 17:32

В Азербайджане в ДТП погиб кандидат в депутаты

Сегодня в результате сердечного приступа скончался кандидат в депутаты в парламент Азербайджана 44-летний Гейрат Гулиев. Приступ случился в момент, когда Гулиев находился за рулем своего автомобиля. Почувствовав себя плохо, Гулиев потерял управление машиной и ударился в припаркованный на обочине автомобиль. В результате до прибытия врачей Скорой помощи Гулиев скончался.

А накануне, 30 октября, на 113 км трассы Губа-Баку в автомобильную катастрофу попал другой кандидат в депутаты председатель государственного телевидения АзТВ1 Hизами Худиев. Кандидат в депутаты с тяжелыми травмами был доставлен в Центральную клиническую больницу. Врачи оценивают состояние Низами Худиева как удовлетворительное.

Напомним, что Hизами Худиев является кандидатом в депутаты по единому списку правящей партии "Ени Азербайджан".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей