31 октября 2005, 16:42

В школах столицы Кабардино-Балкарии возобновились занятия

"Сегодня во всех 32-х школах Нальчика в полном объеме возобновились учебные занятия. Кроме того, вновь начали свою работу и все детские дошкольные учреждения", - сообщили в департаменте образования и науки столицы Кабардино-Балкарии.

"В большинстве случаев дети отсутствуют на занятиях лишь по причине болезни", - отметил источник в департаменте.

Он также сообщил, что в школах работают квалифицированные психологи, готовые в случае необходимости оказать помощь учащимся. Занятия в школах начались после окончания десятидневных вынужденных каникул, на которые школьники столицы Кабардино-Балкарии ушли 19 октября, когда после нападения боевиков на Нальчик 13 октября все общеобразовательные учреждения были закрыты из-за низкой посещаемости, сообщило РИА «Новости».

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных  граждан теперь, по официальным данным, - 12 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей