31 октября 2005, 13:56

Правительство Карачаево-Черкесии готовит проект бюджета на 2006 год

В Доме правительства Карачаево-Черкесии 27 октября прошло специальное заседание Кабинета министров Карачаево-Черкесии. Основной вопрос повестки дня - подготовка проекта бюджета республики на 2006 год. Кроме всех прочих статей, в новом бюджете заложено погашение долгов, как в социальной сфере, так и по объектам ЖКХ. Только на благоустройство поселений выделяется 50 миллионов. И конечно же не оставили в стороне новую форму местного самоуправления, которое будет введено в республике после выборов 25 декабря этого года. По новому 131 федеральному закону местное самоуправление организуется по новой схеме бюджетной системы на муниципальном уровне. Уже 31 октября правительство намерено передать проект республиканского бюджета 2006 года на обсуждение в Народное Собрание Карачаево-Черкесии.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей