31 октября 2005, 13:56

Правительство Карачаево-Черкесии готовит проект бюджета на 2006 год

В Доме правительства Карачаево-Черкесии 27 октября прошло специальное заседание Кабинета министров Карачаево-Черкесии. Основной вопрос повестки дня - подготовка проекта бюджета республики на 2006 год. Кроме всех прочих статей, в новом бюджете заложено погашение долгов, как в социальной сфере, так и по объектам ЖКХ. Только на благоустройство поселений выделяется 50 миллионов. И конечно же не оставили в стороне новую форму местного самоуправления, которое будет введено в республике после выборов 25 декабря этого года. По новому 131 федеральному закону местное самоуправление организуется по новой схеме бюджетной системы на муниципальном уровне. Уже 31 октября правительство намерено передать проект республиканского бюджета 2006 года на обсуждение в Народное Собрание Карачаево-Черкесии.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости