31 октября 2005, 12:52

Окончание месяца Рамадан объявлено в Чечне выходным днем

Глава Чеченской Республики Алу Алханов подписал указ об объявлении выходных дней, в связи с завершением священного для мусульман месяца Рамадан.

Об этом сообщили в аппарате президента и правительства Чеченской Республики. По словам одного из чиновников, в республике будет четыре выходных дня.

"В связи с завершением поста, президент подписал соответствующий указ, согласно которому первый день завершения месяца Рамадан и последующие три дня объявлены выходными, - сказал он. - Теперь верующие смогут без всяких затруднений посетить своих родных и близких, побывать на могилах родственников и так далее".

Согласно указу Алу Алханова, выходными днями в Чечне объявлены третье, четвертое, пятое и шестое ноября.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей