31 октября 2005, 12:52

Окончание месяца Рамадан объявлено в Чечне выходным днем

Глава Чеченской Республики Алу Алханов подписал указ об объявлении выходных дней, в связи с завершением священного для мусульман месяца Рамадан.

Об этом сообщили в аппарате президента и правительства Чеченской Республики. По словам одного из чиновников, в республике будет четыре выходных дня.

"В связи с завершением поста, президент подписал соответствующий указ, согласно которому первый день завершения месяца Рамадан и последующие три дня объявлены выходными, - сказал он. - Теперь верующие смогут без всяких затруднений посетить своих родных и близких, побывать на могилах родственников и так далее".

Согласно указу Алу Алханова, выходными днями в Чечне объявлены третье, четвертое, пятое и шестое ноября.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии