31 октября 2005, 10:54

Глава МИД Грузии посетит Румынию

Официальный визит министра иностранных дел Грузии Гелы Бежуашвили в Румынии запланирован на 8-10 ноября. Темы переговоров, во время предстоящего визита Бежуашвили в Бухарест, и вопросы двусторонних отношений, главы внешнеполитических ведомств Грузии и Румынии Гела Бежуашвили и Михай Резван Унгуриянус обсудили в ходе телефонного разговора состоявшегося 30 октября, говорится в пресс-релизе МИД Грузии.

Согласно информации, в ходе визита грузинского министра планируется проведение очередной встречи представителей Стран-друзей генерального секретаря ООН по Грузии, в которой примут участие министры иностранных дел Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Румынии и Болгарии.

Бежуашвили в беседе с Унгуриянусом подтвердил приглашение президента Грузии Михаила Саакашвили своему румынскому коллеге посетить Тбилиси 22-23 ноября для участия в форуме "Демократические преобразования - новая волна свободы в Европе".

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей