31 октября 2005, 10:08

В Чечне обнаружено два крупных тайника с оружием и боеприпасами

В минувшие выходные в двух районах Чечни найдены крупные тайники с оружием и боеприпасами. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В Курчалоевском районе, у села Гелдаган, сотрудники правоохранительных органов обнаружили вчера крупный тайник боевиков. В нем находилось более 100 выстрелов к подствольному гранатомету, пулемет ПК, гранатомет РПГ, более полутора тысяч патронов к стрелковому оружию и минометный снаряд крупного калибра, - говорит офицер МВД. Кроме того, там же находилось мощное СВУ (самодельное взрывное устройство), которое состояло из контейнера для НУРса (неуправляемый реактивный снаряд), наполненный девятью килограммами взрывчатки с прикрепленной к нему радиостанцией "Кенвуд".

"Еще один бандитский схрон ликвидирован у села Меседой Веденского района. Там изъяты два противотанковых гранатомета, четыре ручные гранаты, три выстрела к гранатометам, минометный снаряд, обрез ружья и боеприпасы к автоматическому оружию", - сказал он.
 
Сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут поиск лиц, причастных к закладкам этих тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии