31 октября 2005, 09:16

В Чечне в результате падения в пропасть бронемашины погибли двое военных

Вчера, 30 октября, в высокогорном Шатойском районе Чечни из-за схода селевой лавины в ущелье реки Аргун упал военный тягач МТЛБ. В результате ЧП погибли двое и ранены четверо российских военных. Об этом сообщили в военной комендатуре республики. По словам источника, инцидент произошел в окрестностях селения Зоны.

"На окраине села Зоны Шатойского района селевой поток снес в пропасть бронемашину МТЛБ, на которой передвигались военнослужащие саперного подразделения, проводившие инженерную разведку местности. В результате этого погибли двое военнослужащих - контрактников подразделения министерства обороны, - сказали в военной комендатуре Чечни.  - Еще четверо человек, в том числе один офицер, получили тяжелые ушибы и травмы. В настоящее время они находятся в госпитале".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии