29 октября 2005, 16:26

Утвержден бюджет Краснодарского края на 2006 год

В Краснодаре 29 октября состоялись первые публичные слушания по проекту краевого бюджета на 2006 год. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" специалисты департамента финансов администрации Краснодарского края, участвовавшие в организации слушаний, на обсуждение были вынесены следующие вопросы: приоритеты финансовой политики органов государственной власти Краснодарского края, в соответствии с проектом краевого бюджета (ориентиры бюджета); решение социальных вопросов по полномочиям субъекта Федерации; обоснованность запланированных расходов краевого бюджета.

В слушаниях приняли участия представители общественных организаций, преподаватели вузов, журналисты.

Проект бюджета Краснодарского края на 2006 год предполагает, в частности, доходы в сумме 43 651 982 тыс. рублей, расходы в сумме 43 383 874 тыс. рублей.

Доходы краевого бюджета будут формироваться за счет налогов федеральных и региональных, а так же предусмотренных специальными налоговыми режимами, и неналоговых доходов. Кроме того, в бюджет будут поступать выплаты по дебиторской задолженности прошлых лет и безвозмездные перечисления.

Отныне в бюджеты муниципальных образований Краснодарского края будут зачисляться федеральные, региональные и местные налоги, сборы, налоги, предусмотренные специальными налоговыми режимами, неналоговые доходы в соответствии с нормативами, установленными соответствующими нормативными актами.

Объем дотаций краевым бюджетом муниципальных районов Краснодарского края (городских округов) на 2006 год составит 6 352 750 тыс. рублей. А объем краевого фонда финансовой поддержки поселений (включая городские округа) на 2006 год в сумме 88 159 тыс. рублей.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

27 июля 2017, 05:52

  • Активисты раскритиковали режиссера Балагова за отказ от черкесской идентичности

    Слова режиссера Кантемира Балагова о том, что он не считает себя кабардинцем, вряд ли когда-либо забудут в республике, считает черкесский активист Андзор Кабард. Черкесов возмутила попытка режиссера дать оценку культурному багажу народа, заявил заместитель председателя "Адыгэ Хасэ" Аскер Сохт. Заявления Балагова продиктованы конъюнктурой и желанием соответствовать "европейским трендам", считает культуролог Сулиета Кусова.

Архив новостей