29 октября 2005, 14:56

В Азербайджан прибудут 47 наблюдателей ПАСЕ

Делегация Парламентской Ассамблеи Совета Европы 4 ноября прибудет в столицу Азербайджана, сообщает "Тренд". Это будет самая многочисленная делегация из когда-либо направленных ПАСЕ на выборы.

Делегацию возглавляет Лео Платвоет (Hидерланды, Группа объединенных европейских левых).

В делегацию также войдет член Венецианской комиссии Совета Европы, которая вместе с БДИПЧ ОБСЕ проводила оценку соответствия Избирательного кодекса Азербайджана европейским стандартам.

Будут проведены встречи с представителями властей и участвующих в выборах политических партий, избирательных комиссий и гражданского общества. В день выборов 6 ноября делегация проведет наблюдение за ходом голосования.

Наблюдатели планируют пробыть в Азербайджане до 7 ноября, устроив в этот день пресс-конференцию, на которой они расскажут представителям прессы о впечатлениях о выборах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей