29 октября 2005, 11:03

В Чечне получено штормовое предупреждение

В ближайшие сутки в Чеченской Республике ожидают разгула стихии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МЧС республики. По словам сотрудника министерства, в ряде районов Чечни ожидается сильный шквалистый ветер, а также дожди со снегом.

"По данным синоптиков, в ближайшие сутки в Грозненском, Ачхой-Мартановском, Урус-Мартановском, Курчалоевском, Веденском, Шатойском, Итум-Калинском и Шароевском районах республики ожидается разгул стихии, - сказал он. Шквалистый ветер может привести к обрывам линий электропередач, а в горной части республики сильные дожди со снегом могут привести к сходам селей и оползням. Также не исключено резкое повышение уровня воды в реках, что может привести к затоплению больших площадей".

По его словам, все службы МЧС Чечни работают в усиленном режиме и в случае возникновения каких-либо чрезвычайных ситуаций, готовы к немедленным действиям.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей