29 октября 2005, 11:03

В Чечне получено штормовое предупреждение

В ближайшие сутки в Чеченской Республике ожидают разгула стихии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МЧС республики. По словам сотрудника министерства, в ряде районов Чечни ожидается сильный шквалистый ветер, а также дожди со снегом.

"По данным синоптиков, в ближайшие сутки в Грозненском, Ачхой-Мартановском, Урус-Мартановском, Курчалоевском, Веденском, Шатойском, Итум-Калинском и Шароевском районах республики ожидается разгул стихии, - сказал он. Шквалистый ветер может привести к обрывам линий электропередач, а в горной части республики сильные дожди со снегом могут привести к сходам селей и оползням. Также не исключено резкое повышение уровня воды в реках, что может привести к затоплению больших площадей".

По его словам, все службы МЧС Чечни работают в усиленном режиме и в случае возникновения каких-либо чрезвычайных ситуаций, готовы к немедленным действиям.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей