29 октября 2005, 11:03

В Чечне получено штормовое предупреждение

В ближайшие сутки в Чеченской Республике ожидают разгула стихии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МЧС республики. По словам сотрудника министерства, в ряде районов Чечни ожидается сильный шквалистый ветер, а также дожди со снегом.

"По данным синоптиков, в ближайшие сутки в Грозненском, Ачхой-Мартановском, Урус-Мартановском, Курчалоевском, Веденском, Шатойском, Итум-Калинском и Шароевском районах республики ожидается разгул стихии, - сказал он. Шквалистый ветер может привести к обрывам линий электропередач, а в горной части республики сильные дожди со снегом могут привести к сходам селей и оползням. Также не исключено резкое повышение уровня воды в реках, что может привести к затоплению больших площадей".

По его словам, все службы МЧС Чечни работают в усиленном режиме и в случае возникновения каких-либо чрезвычайных ситуаций, готовы к немедленным действиям.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии