29 октября 2005, 10:29

В Дагестане задержаны два боевика

Участник и пособник незаконных вооруженных формирований задержаны в Дагестане, сообщил сегодня источник в МВД республики. "В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в населенном пункте Ленинаул Казбековского района задержан активный участник НВФ Умар Белиев,1980 г.р., подозреваемый в совершении ряда преступлений на территории региона. С задержанным проводятся следственные действия", - сообщил источник.

Он привел данные также о задержании сотрудниками милиции в селе Нурадилово Хасавюртовского района Дагестана некоего Рустама Аббасова, 1983 г.р., в домовладении которого обнаружены и изъяты ручная граната, 13 патронов, видеокассеты с записью ваххабитских видеороликов, а также ваххабитская литература. "Задержанный является пособником незаконных вооруженных формирований. Ведется следствие", - сказал источник, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии