29 октября 2005, 10:29

В Дагестане задержаны два боевика

Участник и пособник незаконных вооруженных формирований задержаны в Дагестане, сообщил сегодня источник в МВД республики. "В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в населенном пункте Ленинаул Казбековского района задержан активный участник НВФ Умар Белиев,1980 г.р., подозреваемый в совершении ряда преступлений на территории региона. С задержанным проводятся следственные действия", - сообщил источник.

Он привел данные также о задержании сотрудниками милиции в селе Нурадилово Хасавюртовского района Дагестана некоего Рустама Аббасова, 1983 г.р., в домовладении которого обнаружены и изъяты ручная граната, 13 патронов, видеокассеты с записью ваххабитских видеороликов, а также ваххабитская литература. "Задержанный является пособником незаконных вооруженных формирований. Ведется следствие", - сказал источник, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей