29 октября 2005, 09:50

Депутаты Думы Краснодара получили удостоверения

28 октября в мэрии Краснодара состоялось заседание городской избирательной комиссии, на котором были зарегистрированы депутаты городской Думы четвертого созыва. Председатель горизбиркома Анатолий Рыков вручил 41 народному избраннику депутатские удостоверения.

В новом городском парламенте депутатов стало больше, если в третьем созыве Гордума насчитывала 28 человек. То теперь их стало 42. Правда последнего депутата придется доизбирать. В четвертой краснодарской Думе будут работать 12 депутатов прежнего созыва, восемь «единоросов», два представителя КПРФ и один партии «Родина». Женщин в Думе теперь в три раза больше прежнего - шестеро. Средний возраст депутатов составляет чуть более 40 лет, практически все они имеют высшее образование, более половины депутатского корпуса - руководители предприятий и учреждений различных форм собственности. По новому Уставу 90% народных избранников будут работать на непостоянной основе. В новом составе городская Дума соберется уже 1 ноября.

Как рассказал корреспонденту «Кавказского узла» председатель избиркома Краснодара А.Рыков на первой сессии депутаты получат наказы своих избирателей. Все они были зарегистрированы избирательной комиссией и обязательны для исполнения.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей