29 октября 2005, 09:46

В Чечне официально началась предвыборная агитация

Сегодня в Чечне  официально начинается предвыборная агитация в республиканских СМИ кандидатов в депутаты парламента республики.

29 октября - день начала агитационной кампании в Чечне. Сегодня в четырех республиканских печатных изданиях: "Молодежная смена", "Столица плюс", "Народное слово" и "Гумс" (Гудермес) будут опубликованы агитационные материалы кандидатов в депутаты парламента.

 "29 октября официально начинается предвыборная агитация, - сказал один из сотрудников чеченского ЦИК. В четырех местных газетах, которые выходят сегодня, будут опубликованы агитационные материалы претендентов на должности депутатов парламента. Кроме того, кандидаты получат возможность бесплатно выступить по местным телеканалам".

По его словам, и депутаты - одномандатники, и кандидаты идущие на выборы по единым партийным спискам получили по 3 минуты 35 секунд бесплатного телеэфира. Ежедневно государственная телерадиокомпания "Вайнах" и Грозненская телерадиокомпания будут представлять кандидатам по 50 минут бесплатного телеэфира.

Предвыборная агитации в Чечне завершится за сутки до дня голосования. Выборы депутатов чеченского парламента пройдут 27 ноября.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей