29 октября 2005, 09:33

В Чечне начинается предвыборная агитация

В Чечне, где на 27 ноября назначены выборы в республиканский парламент, сегодня официально начинается предвыборная агитация в средствах массовой информации. Завершится она за сутки до дня голосования.

При этом, как сообщил заместитель председателя избиркома ЧР Бувайсар Арсаханов, на телевидении и радио агитационная кампания фактически начнется в понедельник, 31 октября, "поскольку закон предписывает вести предвыборную агитацию по рабочим дням". "Тем не менее, сегодня с агитационными материалами выйдут четыре газеты - "Столица плюс", "Молодежная смена", "Гумс" и "Народное слово", - заметил он. У остальных газет ближайший день выхода - следующий вторник, и с этого момента они также начинают печатать выступления кандидатов в депутаты, сообщило ИТАР-ТАСС.

28 октября в избиркоме Чечни прошла жеребьевка эфирного времени для кандидатов в депутаты парламента, сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла".

Государственная телерадиокомпания "Вайнах" и Грозненское телевидение выделяют по 50 минут ежедневного эфирного времени для выступлений кандидатов в депутаты парламента Чечни. Каждый кандидат и политическая партия получили по три минуты сорок секунд бесплатного телеэфира".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей