28 октября 2005, 14:08

В Краснодаре прошли похороны летчиков разбившегося в Азербайджане вертолета

27 октября в Краснодаре похоронили членов экипажа вертолета, разбившегося в Азербайджане. Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" заместитель директора компании "ПАНХ", которому принадлежал вертолет, гражданская панихида прошла в кинотеатре "Горизонт".

Четырех членов экипажа - второго пилота Виктора Павлова, бортмеханика Сергея Кугутенко, техника по планеру и двигателю Сергея Горсунова и техника аэрорадиолокационного оборудования Игоря Чипуляя похоронили в Краснодаре.

Командир экипажа Михаил Белянин будет похоронен в Сочи, где живут его родители. Его тело после панихиды было отправлено в этот город специальным рейсом.

Напомним, что 22 октября краснодарский вертолет Ка-32, следовавший рейсом Трабзон-Гянджа-Туркменбаши и далее в Исламабад (Пакистан), совершал дозаправку в аэропорту города Гянджа (Азербайджан). Через два часа, вечером 22 октября, он рухнул в районе Геокчая.

При падении вертолет полностью сгорел, пятеро членов экипажа погибли. В настоящее время ведется следствие. По предварительным данным, причиной падения называют касание высоковольтной линии, которую экипаж не заметил в условиях плохой видимости.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости