28 октября 2005, 14:00

Губернаторский совет Краснодарского края рассмотрел программу развития гражданского общества

28 октября состоялось заседание Совета при главе администрации Краснодарского края по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. Как рассказала корреспонденту "Кавказского узла" председатель ККОО "Кавказское культурно-экономическое содружество" Надежда Джапаридзе, на совете обсудили проект краевой целевой программы "Развитие гражданского общества в Краснодарском крае". Было решено, что финансирование целевых программ будет распределяться на конкурсной основе.

Председатель Краснодарской краевой организации "Солдатских матерей" Галина Головина  предложила рассмотреть вопрос о проведении исследований проблем нарушения прав человека в воинских частях на территории Краснодарского края и  проведения реабилитации участников боевых действий в горячих точках.

Кроме того, были рассмотрены и утверждены социальные мероприятия для молодых инвалидов Краснодарского края и воспитанников Армавирской школы-интерната для слепых и слабовидящих детей.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей