28 октября 2005, 13:41

Премьер Армении доволен результатами выборов в органы местного самоуправления

"Правительство не проявляет дискриминационного отношения к какой-либо партии", - заверил журналистов премьер-министр Армении Андраник Маргарян, комментируя события, связанные с проведением внеочередного съезда партии "Республика".

По словам премьера Армении, партии "Республика" было отказано в проведении съезда в зале заседаний правительства из-за того, что 25 октября этот зал был занят: "Если бы в заявке был указан другой день, то возможно зал был бы предоставлен, как этой партии, так и любой другой", - отметил А.Маргарян.

Отметим, что политический совет партии "Республика" в своем заявлении охарактеризовал отказ правительства Армении как проявление произвола.

Что касается процесса агитационной кампании по проведению референдума, премьер-министр отметил, что она еще только началась. Уже проведены некоторые подготовительные работы, в частности, во всех областях созданы штабы, изданы агитационные материалы, в том числе проект конституционных изменений. В ближайшее время эти материалы будут переданы в штабы для распространения среди населения. Между тем, Маргарян выразил озабоченность пока еще неудовлетворительным уровнем осведомленности населения в отдаленных районах Армении.

Премьер-министр Армении заявил, что доволен ходом и результатами выборов в органы местного самоуправления. Вместе с тем, он пообещал поговорить подробнее об этом после проведения референдума, когда окончательно будут подведены итоги муниципальных выборов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии