28 октября 2005, 13:38

Партия "Достоинство" призывает власти Армении стать гарантом реализации Конституции

"Проведение свободного и демократического референдума в Армении - веление сегодняшнего дня. Мы готовы объединить усилия с теми политическими и общественными силами, которые сделают все возможное, чтобы свободная воля народа стала единственным решающим фактором в деле осуществления подобного ответственного выбора". Об этом говорится в заявлении партии "Достоинство", относящемся к предстоящему 27 ноября референдуму по реформам Конституции Армении.

По словам авторов заявления, референдум должен быть воспринят не как скоротечная пропагандистская кампания, а как решающий шаг в улучшении условий жизни людей.

Согласно заявлению, в Армении "должны найтись политические силы, которые заявят о своей решимости стать гарантом реализации обновленной Конституции".

"Мы призываем правящую в Армении коалицию взять на себя обязательство по претворению в жизнь Конституции и стать ее гарантом. Только та сила может осуществить эту важную миссию, которая обладает законодательной и исполнительной властью и имеет достаточное влияние на судебные власти",- говорится в заявлении партии "Достоинство".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

Архив новостей