28 октября 2005, 12:31

Азербайджану окажут помощь в применении маркировки избирателей

Как сообщал вчера, 27 октября, корреспондент "Кавказского узла",  президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе телефонного разговора попросил своего грузинского коллегу Михаила Саакашвили оказать  техническую помощь в реализации применения на предстоящих парламентских выборах невидимых чернил для маркировки избирателей. В свою очередь  грузинский президент с удовольствием выразил готовность оказать необходимую помощь.

Как сообщает "Тренд"со ссылкой на "Прайм-ньюс", сегодня  в течение дня Центральная избирательная комиссия Грузии отправит в Баку 11 тысяч  маркировочных комплектов. Кроме этого необходимую техническую помощь для применения этих мер Азербайджану окажет и японское правительство. Об этом сообщили в посольстве Японии в Азербайджане. Свою помощь Азербайджану готовы оказать и другие страны.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей