28 октября 2005, 11:59

Энергетики Ингушетии проводят встречи со школьниками

Представители ОАО "Ингушэнерго" планируют провести серию встреч с учащимися общеобразовательных школ Ингушетии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из руководителей объединения "Ингушэнерго". По его словам, мероприятия будут проходить в форме бесед и лекций, на которых сотрудники "Ингушэнерго" расскажут ребятам о профессии энергетика, подчеркивая при этом все привлекательные и в то же время опасные стороны этого ремесла. Учащимся организуют экскурсии по объектам энергосистемы, покажут рабочие места сотрудников "Ингушэнерго".

"Такие встречи очень полезны школьникам, ведь они на практике дополняют те знания, которые ребята получают в школе. Возможно, кто-то именно из этих ребят через несколько лет свяжет свою судьбу с энергетикой. Тем не менее, это не единственная цель, которую мы преследуем.

Данные мероприятия носят скорее воспитательно-профилактический характер. Они направлены не только на привлечение внимания детей к нашей профессии, но и рассчитаны на стимулирование работы по сбору платежей. В ходе таких встреч мы также рассказываем о том насколько важно для энергетической отрасли и для Ингушетии в целом, чтобы население вовремя платило за потребляемую электроэнергию. Мы рассчитываем, что после таких разъяснений ребята повлияют на своих родителей и население будет активнее платить за электроэнергию", - отметил он.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей