28 октября 2005, 11:59

Энергетики Ингушетии проводят встречи со школьниками

Представители ОАО "Ингушэнерго" планируют провести серию встреч с учащимися общеобразовательных школ Ингушетии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из руководителей объединения "Ингушэнерго". По его словам, мероприятия будут проходить в форме бесед и лекций, на которых сотрудники "Ингушэнерго" расскажут ребятам о профессии энергетика, подчеркивая при этом все привлекательные и в то же время опасные стороны этого ремесла. Учащимся организуют экскурсии по объектам энергосистемы, покажут рабочие места сотрудников "Ингушэнерго".

"Такие встречи очень полезны школьникам, ведь они на практике дополняют те знания, которые ребята получают в школе. Возможно, кто-то именно из этих ребят через несколько лет свяжет свою судьбу с энергетикой. Тем не менее, это не единственная цель, которую мы преследуем.

Данные мероприятия носят скорее воспитательно-профилактический характер. Они направлены не только на привлечение внимания детей к нашей профессии, но и рассчитаны на стимулирование работы по сбору платежей. В ходе таких встреч мы также рассказываем о том насколько важно для энергетической отрасли и для Ингушетии в целом, чтобы население вовремя платило за потребляемую электроэнергию. Мы рассчитываем, что после таких разъяснений ребята повлияют на своих родителей и население будет активнее платить за электроэнергию", - отметил он.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии