28 октября 2005, 11:06

В ЦИК Чечни прошла жеребьевка эфирного времени

28 октября в избиркоме Чечни прошла жеребьевка эфирного времени для кандидатов в депутаты парламента.

 "Вчера мы провели жеребьевку эфирно времени для кандидатов в депутаты парламента, - сообщил источник в ЦИК Чечни. Государственная телерадиокомпания "Вайнах" и Грозненское телевидение выделяют по 50 минут ежедневного эфирного времени для выступлений кандидатов в депутаты парламента. Каждый кандидат и политическая партия получили по три минуты сорок секунд бесплатного телеэфира".

 "Предвыборная агитация должна начаться за 28 дней до дня голосования. Таким образом, кандидаты в депутаты могут официально начать агитацию с 29 октября", - сказал собеседник.

 Он также сообщил, что в настоящее время ЦИК Чечни приступает к следующему этапу своей работы - подготовке избирательных бюллетеней. "Эта работа должна завершиться до четвертого ноября, - говорит он. Бюллетени будут отпечатаны на специальной бумаге и будут двух цветов: светло-зеленого и светло-оранжевого цветов. Кроме того, они будут иметь несколько степеней защиты".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей