28 октября 2005, 11:06

В ЦИК Чечни прошла жеребьевка эфирного времени

28 октября в избиркоме Чечни прошла жеребьевка эфирного времени для кандидатов в депутаты парламента.

 "Вчера мы провели жеребьевку эфирно времени для кандидатов в депутаты парламента, - сообщил источник в ЦИК Чечни. Государственная телерадиокомпания "Вайнах" и Грозненское телевидение выделяют по 50 минут ежедневного эфирного времени для выступлений кандидатов в депутаты парламента. Каждый кандидат и политическая партия получили по три минуты сорок секунд бесплатного телеэфира".

 "Предвыборная агитация должна начаться за 28 дней до дня голосования. Таким образом, кандидаты в депутаты могут официально начать агитацию с 29 октября", - сказал собеседник.

 Он также сообщил, что в настоящее время ЦИК Чечни приступает к следующему этапу своей работы - подготовке избирательных бюллетеней. "Эта работа должна завершиться до четвертого ноября, - говорит он. Бюллетени будут отпечатаны на специальной бумаге и будут двух цветов: светло-зеленого и светло-оранжевого цветов. Кроме того, они будут иметь несколько степеней защиты".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей