28 октября 2005, 11:06

В ЦИК Чечни прошла жеребьевка эфирного времени

28 октября в избиркоме Чечни прошла жеребьевка эфирного времени для кандидатов в депутаты парламента.

 "Вчера мы провели жеребьевку эфирно времени для кандидатов в депутаты парламента, - сообщил источник в ЦИК Чечни. Государственная телерадиокомпания "Вайнах" и Грозненское телевидение выделяют по 50 минут ежедневного эфирного времени для выступлений кандидатов в депутаты парламента. Каждый кандидат и политическая партия получили по три минуты сорок секунд бесплатного телеэфира".

 "Предвыборная агитация должна начаться за 28 дней до дня голосования. Таким образом, кандидаты в депутаты могут официально начать агитацию с 29 октября", - сказал собеседник.

 Он также сообщил, что в настоящее время ЦИК Чечни приступает к следующему этапу своей работы - подготовке избирательных бюллетеней. "Эта работа должна завершиться до четвертого ноября, - говорит он. Бюллетени будут отпечатаны на специальной бумаге и будут двух цветов: светло-зеленого и светло-оранжевого цветов. Кроме того, они будут иметь несколько степеней защиты".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии