28 октября 2005, 08:56

Европаламент раскритиковал власти Азербайджана

Европейский парламент подверг критике власти Азербайджана за подавление акций протеста оппозиции в преддверии парламентских выборов 6 ноября. Европарламент призвал власти Азербайджана уважать свободу собраний и обеспечить свободные и честные выборы. Кроме этого Европарламент принял решение направить в Азербайджан свою наблюдательную миссию.

Миссию возглавит французский парламентарий Мари Ан Ислер Бегуин. В миссию также войдут Чарлз Теннок (Великобритания),Тадеуш  Звифка  (Польша), Сэйд Ходроул (Бельгия), Мария Хонебал (Великобритания) Литбор Роучек (Чехия) и Эма Николсон (Великобритания). Европарламентарии проведут мониторинг выборов  в трех городах Азербайджана в Баку, Гяндже и в Нахчыване. Миссия пробудет в Азербайджане с 3-по 8 ноября. Ожидается также, что по итогам мониторинга миссия подготовит отчет.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей