27 октября 2005, 20:25

ЮНЕСКО извинилась за карту Грузии без Абхазии и Южной Осетии

Руководство ЮНЕСКО принесло извинения Грузии за размещение на интернет-сайте Московского регионального бюро организации карты, на которой в границы Грузии не были включены Абхазия и Южная Осетия. Об этом сообщили сегодня в МИД Грузии.
МИД получил письма от от заместителя генерального директора ЮНЕСКО по вопросам внешних связей Ахмеда Сайяда и от и.о. генерального директора Московского бюро ЮНЕСКО Дендева Бадарча, в котором они приносит извинения за публикацию карты. В письмах говорится, что карта являлась частью нового дизайна сайта бюро, изготовленного частной компанией. "Из-за небольшого размера карты, ошибка на ней замечена не была", - отмечается в нем, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей