27 октября 2005, 20:25

ЮНЕСКО извинилась за карту Грузии без Абхазии и Южной Осетии

Руководство ЮНЕСКО принесло извинения Грузии за размещение на интернет-сайте Московского регионального бюро организации карты, на которой в границы Грузии не были включены Абхазия и Южная Осетия. Об этом сообщили сегодня в МИД Грузии.
МИД получил письма от от заместителя генерального директора ЮНЕСКО по вопросам внешних связей Ахмеда Сайяда и от и.о. генерального директора Московского бюро ЮНЕСКО Дендева Бадарча, в котором они приносит извинения за публикацию карты. В письмах говорится, что карта являлась частью нового дизайна сайта бюро, изготовленного частной компанией. "Из-за небольшого размера карты, ошибка на ней замечена не была", - отмечается в нем, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости