27 октября 2005, 20:25

ЮНЕСКО извинилась за карту Грузии без Абхазии и Южной Осетии

Руководство ЮНЕСКО принесло извинения Грузии за размещение на интернет-сайте Московского регионального бюро организации карты, на которой в границы Грузии не были включены Абхазия и Южная Осетия. Об этом сообщили сегодня в МИД Грузии.
МИД получил письма от от заместителя генерального директора ЮНЕСКО по вопросам внешних связей Ахмеда Сайяда и от и.о. генерального директора Московского бюро ЮНЕСКО Дендева Бадарча, в котором они приносит извинения за публикацию карты. В письмах говорится, что карта являлась частью нового дизайна сайта бюро, изготовленного частной компанией. "Из-за небольшого размера карты, ошибка на ней замечена не была", - отмечается в нем, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей