27 октября 2005, 18:31

В Волгограде 90 солдат госпитализированы с инфекцией

В воинской части железнодорожных войск, дислоцированной в Волгограде, зафиксировано массовое заболевание солдат срочной службы ОРЗ. Военная прокуратура Северо-Кавказского военного округа проводит проверку по вскрывшимся фактам, сообщили агентству "Интерфакс" сегодня в пресс-службе военной прокуратуры.


"В ходе прокурорской проверки установлено, что с 14 октября в Волгоградский гарнизонный военный госпиталь госпитализированы 18 военнослужащих, проходящих службу по призыву, с подозрением на одно из острых респираторных заболеваний - ротовирусная инфекция", - сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, при части развернут временный изолятор, куда по состоянию на четверг помещено на обследование около 90 военнослужащих. В пресс-службе отметили, что инфекция, вероятнее всего, была занесена из Волгограда. В настоящее время в части выявляются заболевшие военнослужащие, проводятся профилактические медицинские мероприятия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости