27 октября 2005, 18:31

В Волгограде 90 солдат госпитализированы с инфекцией

В воинской части железнодорожных войск, дислоцированной в Волгограде, зафиксировано массовое заболевание солдат срочной службы ОРЗ. Военная прокуратура Северо-Кавказского военного округа проводит проверку по вскрывшимся фактам, сообщили агентству "Интерфакс" сегодня в пресс-службе военной прокуратуры.


"В ходе прокурорской проверки установлено, что с 14 октября в Волгоградский гарнизонный военный госпиталь госпитализированы 18 военнослужащих, проходящих службу по призыву, с подозрением на одно из острых респираторных заболеваний - ротовирусная инфекция", - сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, при части развернут временный изолятор, куда по состоянию на четверг помещено на обследование около 90 военнослужащих. В пресс-службе отметили, что инфекция, вероятнее всего, была занесена из Волгограда. В настоящее время в части выявляются заболевшие военнослужащие, проводятся профилактические медицинские мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей