27 октября 2005, 18:31

В Волгограде 90 солдат госпитализированы с инфекцией

В воинской части железнодорожных войск, дислоцированной в Волгограде, зафиксировано массовое заболевание солдат срочной службы ОРЗ. Военная прокуратура Северо-Кавказского военного округа проводит проверку по вскрывшимся фактам, сообщили агентству "Интерфакс" сегодня в пресс-службе военной прокуратуры.


"В ходе прокурорской проверки установлено, что с 14 октября в Волгоградский гарнизонный военный госпиталь госпитализированы 18 военнослужащих, проходящих службу по призыву, с подозрением на одно из острых респираторных заболеваний - ротовирусная инфекция", - сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, при части развернут временный изолятор, куда по состоянию на четверг помещено на обследование около 90 военнослужащих. В пресс-службе отметили, что инфекция, вероятнее всего, была занесена из Волгограда. В настоящее время в части выявляются заболевшие военнослужащие, проводятся профилактические медицинские мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей