27 октября 2005, 18:17

Обнаружен труп предполагаемого участника нападения на столицу Кабардино-Балкарии

В Нальчике обнаружен труп мужчины, предположительно, боевика, убитого при нападении на столицу Кабардино-Балкарии 13 октября.

Как сообщил агентству источник в МВД КБР, полуразложившийся мужской труп с огнестрельными ранениями был обнаружен в кустах на окраине Нальчика. Неподалеку расположен пост ДПС, ставший 13 октября одним из объектов нападения боевиков.

"В карманах убитого были обнаружены три патрона калибра 5,45 мм и компас. Предположительно, погибший участвовал в нападении на город", - сказал источник. Проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению личности убитого, сообщил "Интерфакс".
 
По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в Судебно-медицинской экспертизе Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии, в ходе нападения на Нальчик 13 октября погибли всего 130 человек. Из них, по данным судмедэкспертизы, 89 трупов принадлежат боевикам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости