27 октября 2005, 18:17

Обнаружен труп предполагаемого участника нападения на столицу Кабардино-Балкарии

В Нальчике обнаружен труп мужчины, предположительно, боевика, убитого при нападении на столицу Кабардино-Балкарии 13 октября.

Как сообщил агентству источник в МВД КБР, полуразложившийся мужской труп с огнестрельными ранениями был обнаружен в кустах на окраине Нальчика. Неподалеку расположен пост ДПС, ставший 13 октября одним из объектов нападения боевиков.

"В карманах убитого были обнаружены три патрона калибра 5,45 мм и компас. Предположительно, погибший участвовал в нападении на город", - сказал источник. Проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению личности убитого, сообщил "Интерфакс".
 
По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в Судебно-медицинской экспертизе Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии, в ходе нападения на Нальчик 13 октября погибли всего 130 человек. Из них, по данным судмедэкспертизы, 89 трупов принадлежат боевикам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей