27 октября 2005, 18:17

Обнаружен труп предполагаемого участника нападения на столицу Кабардино-Балкарии

В Нальчике обнаружен труп мужчины, предположительно, боевика, убитого при нападении на столицу Кабардино-Балкарии 13 октября.

Как сообщил агентству источник в МВД КБР, полуразложившийся мужской труп с огнестрельными ранениями был обнаружен в кустах на окраине Нальчика. Неподалеку расположен пост ДПС, ставший 13 октября одним из объектов нападения боевиков.

"В карманах убитого были обнаружены три патрона калибра 5,45 мм и компас. Предположительно, погибший участвовал в нападении на город", - сказал источник. Проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению личности убитого, сообщил "Интерфакс".
 
По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в Судебно-медицинской экспертизе Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии, в ходе нападения на Нальчик 13 октября погибли всего 130 человек. Из них, по данным судмедэкспертизы, 89 трупов принадлежат боевикам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей