27 октября 2005, 15:27

Президент Чечни заявил, что Басаев сейчас находится на Северном Кавказе

Один из лидеров чеченских боевиков Шамиль Басаев находится сейчас на Северном Кавказе, считает президент Чечни Алу Алханов, сообщает РИА Новости.

"На мой взгляд, Басаев находится на Севером Кавказе", - сказал он журналистам в Москве.

По мнению президента Чечни, нейтрализация Басаева и его приспешников будет "одним из факторов, способствующих стабилизации ситуации на Северном Кавказе".

Глава республики подчеркнул, что в последнее время террористы находятся не только на территории Чечни, но и в других регионах Северного Кавказа. "У Басаева и его сообщников нет административных границ. Мы давно говорм, что ситуация (с терроризмом) выходит за пределы Чеченской республики", - сказал Алханов. При этом он добавил, что "не надо делать так, что все зло приходит из Чеченской республики".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей