27 октября 2005, 13:02

Три человека погибли и один ранен в результате автомобильной аварии в горах Дагестана

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, 26 октября, на 44-ом километре автомобильной дороги "Махачкала-Гуниб" в пропасть сорвалась машина «Волга» с четырьмя пассажирами.

Как установили работники ГИБДД Дагестана, житель города Буйнакска управляя автомашиной ГАЗ-31029, не справился с управлением. В результате машина опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель и двое его пассажиров от полученных травм скончались на месте, а третий пассажир с различными травмами помещена в больницу города Буйнакска.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии