27 октября 2005, 13:02

Три человека погибли и один ранен в результате автомобильной аварии в горах Дагестана

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, 26 октября, на 44-ом километре автомобильной дороги "Махачкала-Гуниб" в пропасть сорвалась машина «Волга» с четырьмя пассажирами.

Как установили работники ГИБДД Дагестана, житель города Буйнакска управляя автомашиной ГАЗ-31029, не справился с управлением. В результате машина опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель и двое его пассажиров от полученных травм скончались на месте, а третий пассажир с различными травмами помещена в больницу города Буйнакска.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей