27 октября 2005, 10:13

В Чечне БТР столкнулся с милицейским автомобилем

Днем 26 октября в Старопромысловском районе города Грозного автомашина с сотрудниками МВД Чечни врезалась в БТР с военнослужащими федеральных сил.

Как сообщил сотрудник МВД Чечни, причиной вчерашнего ДТП в Грозном стали действия водителя автомашины "Жигули". Пострадавших в результате этой аварии нет.

"Вчера днем, в Старопромысловском районе столицы Чечни автомашина с сотрудниками милиции, двигавшаяся на большой скорости, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с бронемашиной федеральных сил, следовавшей в составе воинской колонны, - говорит офицер милиции. - По счастливой случайности, обошлось без жертв и пострадавших. Причиной аварии послужили действия водителя "Жигулей", который не справился с управлением".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости