27 октября 2005, 10:13

В Чечне БТР столкнулся с милицейским автомобилем

Днем 26 октября в Старопромысловском районе города Грозного автомашина с сотрудниками МВД Чечни врезалась в БТР с военнослужащими федеральных сил.

Как сообщил сотрудник МВД Чечни, причиной вчерашнего ДТП в Грозном стали действия водителя автомашины "Жигули". Пострадавших в результате этой аварии нет.

"Вчера днем, в Старопромысловском районе столицы Чечни автомашина с сотрудниками милиции, двигавшаяся на большой скорости, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с бронемашиной федеральных сил, следовавшей в составе воинской колонны, - говорит офицер милиции. - По счастливой случайности, обошлось без жертв и пострадавших. Причиной аварии послужили действия водителя "Жигулей", который не справился с управлением".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей