27 октября 2005, 10:13

В Чечне БТР столкнулся с милицейским автомобилем

Днем 26 октября в Старопромысловском районе города Грозного автомашина с сотрудниками МВД Чечни врезалась в БТР с военнослужащими федеральных сил.

Как сообщил сотрудник МВД Чечни, причиной вчерашнего ДТП в Грозном стали действия водителя автомашины "Жигули". Пострадавших в результате этой аварии нет.

"Вчера днем, в Старопромысловском районе столицы Чечни автомашина с сотрудниками милиции, двигавшаяся на большой скорости, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с бронемашиной федеральных сил, следовавшей в составе воинской колонны, - говорит офицер милиции. - По счастливой случайности, обошлось без жертв и пострадавших. Причиной аварии послужили действия водителя "Жигулей", который не справился с управлением".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей