27 октября 2005, 08:57

США надеются на прозрачность выборов в Азербайджане

26 октября состоялся телефонный разговор между вице-президентом США Диком Чейни и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, по инициативе американской стороны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства. В ходе беседы было выражено удовлетворение успешным развитием азербайджано-американских отношений в различных областях, в том числе политики, экономики, энергетики, безопасности и других сферах.

Вице-президент США поинтересовался предвыборной ситуацией в Азербайджане и выразил надежу в проведении предстоящих  парламентских выборов в справедливой и прозрачной обстановке.

Ильхам Алиев, в свою очередь, отметил, что Азербайджан и впредь будет прилагать все усилия на пути демократического развития, интеграции в евроатлантические структуры. Он отметил, что в Азербайджане созданы все условия для проведения выборов в прозрачной и справедливой обстановке, что проведение демократических выборов служит делу достижения данных целей. В ходе телефонного разговора также состоялось обсуждение ряда других вопросов, представляющих взаимный интерес, отмечается в сообщении.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей