26 октября 2005, 20:39

В Ингушетии в автомобиле расстреляны пятеро военных

В результате обстрела автомашины с военнослужащими на окраине Назрани погибли четыре человека. Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД Ингушетии.

"В результате обстрела в среду автомашины ВАЗ-21115 погибли три офицера и ефрейтор", - сообщил собеседник агентства. По его словам, в числе погибших - капитан, майор и две женщины - старший лейтенант и ефрейтор.

"Еще один человек - старший лейтенант - в результате обстрела с тяжелыми ранениями был госпитализирован", - добавил в пресс-службе МВД.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела погибли трое военнослужащих, которые находились в одном из кафе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей