26 октября 2005, 18:18

В этом году по путевкам в здравницах Абхазии отдохнули около 100 тысяч человек

36 экскурсионных организаций обслужили более 500 тысяч человек, в том числе, более 300 тысяч, посетивших Абхазию с однодневным визитом. Об этом на заседании правительства сообщил председатель государственного комитета по курортам и туризму Тенгиз Лакербай. По его словам, этим летом в частном секторе отдохнуло более 200 тыс. человек.

Лакербай признает, что курортная инфраструктура республики оказалась не готова к такому наплыву отдыхающих.

Премьер-министр Абхазии  Александр Анкваб потребовал от Госкомитета по курортам и туризму тщательно проанализировать недостатки курортного сезона 2005г. и подготовить предложения по развитию курортной сферы и улучшению качества курортного сервиса. Правительство планирует провести в начале декабря расширенное заседание правительства по этим вопросам.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей