26 октября 2005, 17:47

В столице Кабардино-Балкарии задержаны еще трое подозреваемых в нападении на Нальчик

В результате милицейской спецоперации сегодня в Нальчике были задержаны три человека, как минимум двое из которых подозреваются в причастности к нападению на столицу Кабардино-Балкарии 13 октября.

"Были задержаны два лица, подозреваемые в причастности к нападению на республиканский ОМОН. Третий - хозяин квартиры, его причастность (к событиям 13 октября - прим. КУ) проверяется", - сообщил "Интерфаксу" прокурор Кабардино-Балкарии Юрий Кетов.

В настоящее время с задержанными проводятся оперативно-следственные мероприятия. "Они задержаны. С ними проводится надлежащая работа", - отметил Кетов.

Как ранее сообщил источник в МВД КБР, экстремисты забаррикадировались в одной из квартир дома N 210 по улице Кабардинской в районе Искож. Данный дом находится неподалеку от 3-го городского ОВД, ставшего 13 октября объектом нападения боевиков. "В результате предпринятых мер все трое задержаны", - сказал собеседник "Интерфакса".

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных  граждан теперь, по официальным данным, - 12 человек

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей